• CNR

    Istituto di Genetica Vegetale Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Nutrienti Oli essenziali Gruppo alimentare Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Alimento Timo Note Riferimento bibliografico De Lisi AD, Tedone L, Montesano V, Sarli G, Negro D. Chemical characterisation of Thymus populations belonging from Southern Italy. Food Chemistry. 2011;125(4):1284-6. Link Rif. Bibliografico Anno pubblicazione 2011 Referente Antonino De Lisi […]

    Via Amendola 165/A; 70126 Bari
  • CNR-IAMC

    CNR – Istituto per l’ambiente marino costiero Carne, Pesce, Uova Nutrienti Lipidi, acidi grassi Gruppo alimentare Carne, Pesce, Uova Alimento Pesci del Mediterraneo Note Riferimento bibliografico Prato E, Biandolino F. Total lipid content and fatty acid composition of commercially important fish species from the Mediterranean, Mar Grande Sea. Food Chemistry 2012;131:1233-9. Link Rif. Bibliografico http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814611013872 […]

    Via Roma 73; 74100 Taranto (TA)
  • CRA-GRC Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

    CRA-GRC – Genomics Research Centre (Fiorenzuola d’Arda) Cereali e Derivati Nutrienti tocoli, gamma-oryzanoli, polifenoli, attività antiossidante Gruppo alimentare Cereali e Derivati Alimento Riso bianco, riso rosso Note Riferimento bibliografico Finocchiaro F, Ferrari B, Gianinetti A, Dall’Asta C, Galaverna G, Scazzina F, Pellegrini N. Characterization of antioxidant compounds of red and white rice and changes in […]

    Via S. Protaso 302; 29017 Fiorenzuola d'Arda (PC)
  • CRA-QCE Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

    CRA-QCE Unità di ricerca per la valorizzazione qualitativa dei cereali Cereali e Derivati Nutrienti proteine, lipidi, amido totale, amido resistente, ceneri, fibra totale, arabinoxylano Gruppo alimentare Cereali e Derivati Alimento Pane Tipico Note Riferimento bibliografico Sgrulletta D, Russo G, Casale C, Conciatori A, De Stefanis E. Characterization of typical Italian whole-grain breads made in Italy. […]

    Via Cassia 176; 00191 Roma
  • CRA-ACM Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

    CRA-ACM Centro di Ricerca per l’Agrumicoltura e le Colture Mediterranee Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Nutrienti Zuccheri (glucosio, fruttosio, sorbitolo), acidi organici (acido malico, acido shikimic, acido fumarico), composti fenolici (neochlorogenic acid, p-Coumaroylquinic acid, Chlorogenic acid) Gruppo alimentare Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Alimento Ciliegia (Prunus avium L), 24 cultivar Note Riferimento bibliografico Ballistreri G, Continella A, […]

    Corso Savoia 190; 95024 ACIREALE
  • CRA-NUT Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

    CRA-NUT Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione Prodotti Vari Nutrienti Acqua, proteine, lipidi, carboidrati, amido, zuccheri, fibra, colesterolo, acidi grassi, vitamine, minerali Gruppo alimentare Prodotti Vari Alimento Piatti etnici: Cantonese, rice Nachos, Falafel, Kebab, Sarmale Note Riferimento bibliografico Marletta L, Camilli E, Turrini A, Scardella P, Spada R, Piombo L, Khokhar S, […]

    Via Ardeatina 546; 00178 ROMA
  • CRA-CER Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

    CRA-CER Istituto Sperimentale per la Cerealicoltura (Foggia) Cereali e Derivati Nutrienti Tocoli Gruppo alimentare Cereali e Derivati Alimento Grano Duro Note Riferimento bibliografico Fares C, Platani C, Dattoli MA, Menga V, Borrelli GM. Tocols in tetraploid wheat: their location in the kernel and evolution during milling and pasta processing. Tecnica Molitoria, Novembre 2006;1170-6. Link Rif. […]

    S.S. 673 km 25200; 71122 Foggia