• Università degli Studi di Siena

    Dipartimento di Scienze Ambientali Dolci, Dolciumi, Zucchero Nutrienti minerali ed elementi traccia: Al, As, Ba, Ca, Cd, Co, Cr, Cu, Fe, Hg, K, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Sb, Se, Sr, Th, Tl, U, Zn Gruppo alimentare Dolci, Dolciumi, Zucchero Alimento Miele, diverse varietà Note Riferimento bibliografico Pisani A, Protano G, Riccobono F. Minor and […]

    Siena
  • Università degli Studi di Bologna

    Dipartimento di Scienze degli Alimenti Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Nutrienti attività antiossidante TAC, fenoli totali Gruppo alimentare Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi Alimento Melograno – diverse cultivar Note Riferimento bibliografico Di Nunzio M, Toselli M, Verardo V, Caboni MF, Bordoni A. Counteraction of oxidative damage by pomegranate juice: influence of the cultivar. J Sci Food Agric […]

    Viale G. Fanin 50; 40127 Bologna
  • Università degli Studi di Parma

    Dipartimento di Scienze degli Alimenti Cereali e Derivati Nutrienti Composti fenolici, attività antiossidante Gruppo alimentare Cereali e Derivati Alimento Frumento, orzo: diverse cultivar Note Riferimento bibliografico Siebenhandl S, Grausgruber H, Pellegrini N, Del Rio D, Fogliano V, Pernice R, Berghofer E. Phytochemical Profile of Main Antioxidants in Different Fractions of Purple and Blue Wheat, and […]

    Via Università 12; 43121 Parma
  • Barilla S.p.A.

    Nutrition Labelling Prodotti Vari Nutrienti Proteine, lipidi, carboidrati, zuccheri, acidi grassi saturi, fibra, sodio Gruppo alimentare Prodotti Vari Alimento Sughi (surgelati) Note Riferimento bibliografico Amouriq M. Proteine, lipidi, carboidrati, zuccheri, acidi grassi saturi, fibra, sodio nei Sughi e nella Pasta (surgelati). Dati da etichette. Barilla, 2011. Personal Communication. Link Rif. Bibliografico Anno pubblicazione 2011 Referente […]

    Via Mantova 166; 43100 Parma