Università degli Studi del Piemonte Orientale - Amedeo Avogadro

Dipartimento di Scienze Chimiche, Alimentari, Farmaceutiche e Farmacologiche and DFB Center

Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi
pesce
Nutrienti
Proteine, lipidi, acidi grassi saturi, ceneri, umidita’
Gruppo alimentare
Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi
Alimento
Nocciola Tonda Gentile Trilobata
Note
Tracciabilita’
Riferimento bibliografico
Locatelli M, Coïsson JD, Travaglia F, Cereti E, Garino C, D’Andrea M, Martelli A, Arlorio M. Chemotype and genotype chemometrical evaluation applied to authentication and traceability of “Tonda Gentile Trilobata” hazelnuts from Piedmont (Italy). Food Chemistry. 2011;129(4):1865-73.
Link Rif. Bibliografico
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814611008375
Anno pubblicazione
2011
Referente
Jean Daniel Coïsson
Ente
Università degli Studi del Piemonte Orientale – Amedeo Avogadro
Dipartimento / lab
Dipartimento di Scienze Chimiche, Alimentari, Farmaceutiche e Farmacologiche and DFB Center
Sede
Novara (NO)
Contatti
coisson@pharm.unipmn.it