Università della Tuscia

Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l’Agricoltura, le Foreste, la Natura e l’Energia (DAFNE)

Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi
pesce
Nutrienti
Zuccheri, polifenoli
Gruppo alimentare
Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi
Alimento
Melograno
Note
Riferimento bibliografico
Cristofori V, Caruso D, Latini G, Dell’Agli M, Cammilli C, Rugini E, Bignami C, Muleo R. Fruit quality of Italian pomegranate (Punica granatum L.) autoctonus varieties. Eur Food Res Technol. 2011;232:397-403.
Link Rif. Bibliografico
http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00217-010-1390-8#page-2
Anno pubblicazione
2011
Referente
Rosario Muleo
Ente
Università della Tuscia
Dipartimento / lab
Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l’Agricoltura, le Foreste, la Natura e l’Energia (DAFNE)
Sede
Viterbo (VT)
Contatti
muleo@unitus.it