Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l’Agricoltura, le Foreste, la Natura e l’Energia (DAFNE) |
||
Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi | ||
![]() |
||
Nutrienti |
Zuccheri, polifenoli |
|
Gruppo alimentare |
Ortaggi, Frutta, Tuberi, Legumi |
|
Alimento |
Melograno |
|
Note |
||
Riferimento bibliografico |
Cristofori V, Caruso D, Latini G, Dell’Agli M, Cammilli C, Rugini E, Bignami C, Muleo R. Fruit quality of Italian pomegranate (Punica granatum L.) autoctonus varieties. Eur Food Res Technol. 2011;232:397-403. |
|
Link Rif. Bibliografico |
http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00217-010-1390-8#page-2 |
|
Anno pubblicazione |
2011 |
|
Referente |
Rosario Muleo |
|
Ente |
Università della Tuscia |
|
Dipartimento / lab |
Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l’Agricoltura, le Foreste, la Natura e l’Energia (DAFNE) |
|
Sede |
Viterbo (VT) |
|
Contatti |
muleo@unitus.it |