CHIMALI - Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti - Firenze, 6-10 luglio 2014

Home » News » CHIMALI – Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti – Firenze, 6-10 luglio 2014

L’Università degli Studi di Firenze, in collaborazione con il GICA – Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti della Società Chimica Italiana – organizza il X CONGRESSO ITALIANO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Firenze, 6-10 luglio 2014).

Un appuntamento da non perdere per esperti, giovani laureati, dottorandi di ricerca e ricercatori che si interessano di qualità e sicurezza degli alimenti, integratori alimentari e prodotti nutraceutici.

Il Congresso si terrà presso l’Università degli Studi di Firenze, Aula Magna del Polo delle Scienze Sociali (edificio D6), Via delle Pandette 32 – 50127 Novoli, Firenze. Il Polo Universitario è situato a 10 min dall’aereoporto di Peretola e a 15 min dalla stazione di Firenze Santa Maria Novella.

Qui potete trovare tutte le informazioni sul congresso.

 

Comments are closed.